Пшенично-ржаные блины с картофельной начинкой
Пшенично - ржаные блины с картофельной начинкой вкусное и сытное блюдо. Если у вас после ужина осталось картофельное пюре, то этот рецепт будет отличной идеей, чтобы приготовить картофельные блины на завтрак. Такие блинчики можно подать и на ужин или обед. Приготовление не занимает много времени, да и продукты вполне доступные, найдутся в каждом доме. Кстати, такие блинчики можно готовить впрок и хранить в морозилке. Ингредиенты Мука пшеничная 150 Мука ржаная 50 г Сахар 2 ч.л. Соль по вкусу Яйцо куриное (сырое-2 шт, вареное-2 шт) 4 шт. Молоко 0,5 л Картофельное пюре 400 г Зеленый лук 0,5 пуч Масло растительное (в тесто-2 ст.л.) Перец черный (молотый) по вкусу Приготовление пошагово Яйца смешать с сахаром и щепоткой соли. Добавить молоко. Затем ржаную муку, перемешать. Далее, пшеничную муку, так же перемешать. Добавить растительное масло. Нагреть сковороду, для первого блина смазать маслом. Пожарить блины с двух сторон. Начинка: к картофельному пюре добавить...